中大加强措施防疫 公共空间禁4人以上聚集-湄公河鲶鱼

作者:四大凶兽发布时间all:2020年03月30日 22:23:41  【字号:      】

中大加强措施防疫 公共空间禁4人以上聚集

中大加强控制校园活动社交距离 。资料图片

中大加强措施防疫 公共空间禁4人以上聚集

鑑于新冠肺炎疫情严峻,确诊个案数字上升,香港中文大学采取进一步的预防措施,以保障所有成员的健康。校方决定今天起加强控制校园活动的社交距离,除紧急及维持大学必要运作的活动外,校园内所有活动及任何形式的师生社交聚会,须减至最低程度,以预防感染。在餐厅、饭堂及公共空间方面,校园内的餐厅、食堂及公共空间须采取适当预防措施,包括每张桌只能容纳4位顾客、顾客进入餐厅及食堂前必须量度体温、所有身处餐厅的人士须佩戴口罩 (饮食时除外)等。各书院的公共空间、自修室及茶水间等地点亦须严格执行禁止4人以上聚集的措施。另外,实验室的研究活动须尽可能保持在最低水平,教职员和学生应严格遵守社交距离措施,进入实验室人数每次不多于4人,并须全程戴上口罩。中大又指,有关措施即日起生效,直至另行通知。校方会继续密切留意疫情的最新情况,以及审视防疫措施,以防止新冠肺炎病毒传播。




四大凶兽整理编辑)

专题推荐